7 Iron Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 7 Iron Legion » Новый форум » Актуальность стратегии

Актуальность стратегии

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Каждый день играя с рандомами я не прикращаю матерится.... Слив за сливом я наблюдаю как не нужно делать, а когда в чате пишешь как лучьше сделать тебя тупа игнорят. Беда в том что играя в рандомах каждый игрок индивидуал, и каждый считает себя великим войном. Не я не против геройства когда один игрок вывозит 5-6 игроков противника, но по моим личным наблюдениям, тот кто снял больше всех килов, зачастую "украл" эти фраги у товарищей, добивая тех кого не добили они. Беда в том что товарищи чаще всего к этому времени уже мертвы.
Кто то скажет, что у этих людей просто прямые руки. Тогда почему бой слит...
Наверно многие сталкиваясь с командой состоящей из взводов (4-5шт) с печалью наблюдали как бой слит еще не начавшись. Команда из взводов с вероятностью 90% одерживает победу. Тактика данной команды это действие мелкими группами, общаясь по скайпу они взаимодействуют в "тройке". Ключевое слово в данном предложении "тактика", стратегия и в этом случае отсутствует.
Прежде чем говарить о стратеги, сразу поясню, я не знаток танковых тактик и стратегий... Но мысль о том, что в данной игре она будет доминирвать меня не отпускала с самого начала игры... И тогда я стал сравнивать танки, по тактике их применения, с военными подразделениями которые мне знакомы.
В свое время я не плохо играл в стратегические игры средневековья и древнего мира. И потому я стал искать аналогии именно там. И вот что у меня получилось:

Быстрые Тяжелые Танки(ИС7 и Т30) - тяжелая кавалерия

Медленные Тяжелые Танки (Маус) - тяжелая панцерная пехота (гоплиты или легионеры)

Среднии Танки - легкая кавалерия

ПТ САУ - копейщики, а точнее даже фаланга

САУ(АРТА) - лучники

Легкие Танки - легкая кавалерия(в боях топовых в расчет не беруться, т.к. не эфективны)

Конечно на 2-4 левелах Среднии Танки также выступают в роле тяжей, но я не думаю, что мы соираемся всегда остоваться на лоу левелах.

Исходя из всего выше сказаного можно уже сочинять стратегию для конкретного такового подразделения.

0

2

ИС 7 и Т 30

0

3

Средний танк

0

4

МАУС

0

5

ПТ

0

6

Артелерия

0

7

Привет я полностью согласен с выше сказанному!!!Я играю на разных танках прекрасно понимаю что у каждого своя задача.Считаю что средние танки должны ходить как раз взводом,т.е.по три штуки больше и не надо:-)
Допустим три 54-ки могут очень многое и не почем им Маус там или Ис-7.
   Тяжи мощные и не быстрые,думаю им далеко не всегда надо ехать на базу противника,а наоборот держаться по середине или ближе к своей базе))( конечно когда хороший прорыв ,то наплевать)Иногда происходит поражение из-за того что базу берут.Хотя счет в нашу пользу,И даже быстрая 54-ка не успевает сбить.А вот например ИСы они норм гоняют,если такой танк будет по-середине То как минимум собьет,а то и уничтожит :flirt:
   Хотел бы уделить особое внимание защите Арты,мне кажется это больная тема любой команды.А нужно просто кого-нибудь оставить на базе на 5 мин и вопрос решен)))

0

8

да согласен по поводу арты.........артелов в самых крайних случаях кроют  в рандомах....и то иной раз делают это не для того чтоб арту прикрыть, а из за того что посто нерхото человеку на ремонт раззоряться.........

с крышой арты надо вопрос решать,я  конечно не говорю что возле них должны постоянно пастись пт или пара тяжев но хотябы стояли на выстрел в 400 метров

0

9

Полностью согласен с Антонио.Да и Арты должны в свою очередь за своей безопасностью следить.Выстрел откат выстрел откат)))

0

10

спс!по поводу не отката на артах прокатывает только на первых уровнях когда радиус не так далёк......но и в случае опасности арте тоже шевелиться стоит а не тупо на F7 давить...........(да все всё бросили и побежали гриля от 34 спасать(тупо и безсмысленно))
Хотя иногда и откатиться не успеваеш :))))))))))))))

0

Вы здесь » 7 Iron Legion » Новый форум » Актуальность стратегии